Assesor Turut Kunjungi Laboratorium dan Rumah Sakit Hewan UNUD

Suasana Kunjungan Assesor ke Rumah Sakit Hewan UNUD

Sebelum mengunjungi Rumah Sakit Hewan Universitas Udayana, Asesor sempat berkunjung ke salah satu laboratorium yakni Laboratorium Teknologi Hasil Ternak (THT) dan Mikrobiologi yang ada di Gedung Agrokomplek, Fakultas Peternakan (FP), Kampus Sudirman. Tak hanya itu, Fakultas Peternakan juga memiliki beberapa Laboratorium seperti Laboratorium Kimia Biofisika, Laboratorium Klimatologi, Laboratorium Tumbuhan Pakan, Laboratorium Nutrisi dan Makanan Ternak, Laboratorium Anatomi dan Fisiologi Ternak, Laboratorium Reproduksi Ternak, Laboratorium Penyuluhan dan Ekonomi Peternakan, Laboratorium Ternak Unggas, dan masih beberapa laboratorium lagi.

Selanjutnya, Prof. Dr. Ir. Tineke Mandang, M.S., selaku asesor melanjutkan peninjauannya ke Rumah Sakit Hewan Universitas Udayana yang terletak di Jalan Raya Sesetan, Denpasar, di dampingi oleh Dekan Fakultas Pertanian, Prof. Dr. Ir. I Nyoman Rai, M.S. , dan juga oleh Dekan Fakultas Kedokteran Hewan, Dr. drh. Nyoman Adi Suratma, M.P.  (silya)