Tes Kompetensi Dasar Penerimaan Pegawai Kontrak Universitas Udayana

Bukit Jimbaran, Rabu 15 Juni 2016 Biro Administrasi Umum dan Keuangan mengadakan tes TKD (Tes Kompetensi Dasar) dalam rangka seleksi penerimaan pegawai kontrak di lingkungan Universitas Udayana yang seperti yang telah diumumkan dalam pengumuman No. 357/UN14/KP/2016.

Acara dimulai pukul 10.00 WITA bertempat di Gedung Widyasabha. Pada acara ini diikuti sebanyak 812 orang pelamar dengan 5 bidang/tugas meliputi pengolahan data dan informasi, petugas perpustakaan, sekretaris, pengadministrasi keuangan dan teknisi komputer. Peserta bersaing untuk memperebutkan kursi yaitu Pengolah Data dan Informasi (12 Orang), Petugas Perpustakaan (4 Orang), Sekretaris (10 Orang), Pengadministrasi Keuangan (1 Orang), Teknisi Komputer (1 Orang ). Peserta yang lulus seleksi TKD nantinya kan diseleksi kembali melalui Tes Kompetensi Bidang (TKB) yang akan diselengarakan setelah pengumuman hasil TKD (mud)