Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana Menyerahkan Sertifikat Matrikulasi secara langsung kepada Mahasiswa Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi Angkatan pertama

Selasa, 25 Januari 2022 Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud), Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D. didampingi oleh Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana Prof. Dr. I Wayan Suartana, SE., M.Si., Ak., CA., melaksanakan kegiatan Penyerahan Sertifikat Kelulusan dalam Mengikuti Perkuliahan Matrikulasi yang diselenggarakan dari tanggal 26 Agustus 2021 sampai dengan tanggal 6 September 2021. Matrikulasi dilaksanakan untuk mahasiswa  Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi (PSDIA) FEB Unud angkatan Pertama pada Tahun Akademik Akademik 2021/2022.

Sertifikat Matrikulasi ini diserahkan secara langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud), Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., kepada Mahasiswa PSDIA FEB Unud Angkatan Pertama di Ruang Rapat Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Gedung yang terletak di Gedung  BI Lantai I Kampus  FEB Unud Denpasar.

Dalam sambutan Dekan FEB Unud,   Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., menyampaikan bahwa penyelenggaraan matrikulasi ini bertujuan untuk memberikan penyegaran materi dan penyamaan persepsi dan pandangan terhadap materi yang akan didapatkan dalam perkuliahan inti. Sehingga dengan mengikuti matrikulasi mahasiswa lebih siap dalam mengikuti perkuliahan inti di Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi.