Tingkatkan Layanan Kesehatan, Kabupaten Teluk Wondama Lakukan Audiensi ke FK Unud

Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menerima kunjungan audiensi dan penguatan kerjasama dari Kabupaten Teluk Wondama, Provinsi Papua Barat. Dipimpin langsung oleh Bupati, Ir. Hendrik S. Wambor, M.M., yang didampingi Direktur RSUD Teluk Wondama dr. Yoce Kurniawan, kedatangan tim dari Teluk Wondama disambut oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FK Unud, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K)., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FK Unud, Dr. dr. I Made Sudarmaja, M.Kes., dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi FK Unud, Prof. dr. I Md. Ady Wirawan, MPH., Ph.D, yang bertempat di Ruang Sidang Dekan, Gedung FK Unud Denpasar. (1/2/20)

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan terimakasih sudah menyambut rombongan Kabupaten Teluk Wondama dan memberikan kesempatan untuk menjalin kerjasama penempatan dokter residen di Teluk Wondama. Terkait dengan hal tersebut, Dr. Eka Wiratnaya menyampaikan bahwa FK Unud siap menjalin kerjasama untuk mendorong peningkatan kualitas layanan kesehatan di Kabupaten Teluk Wondama melalui penempatan beberapa dokter residen mandiri.

Acara kunjungan ini turut serta dihadiri oleh Koordinator Unit Pengelola Informasi dan Kerja Sama FK Unud serta Subkordinator Kerja Sama Dalam Negeri Universitas Udayana