Peserta Didik Spesialis Patologi Klinik FK Unud Raih Peringkat 1 Ujian OSCE Nasional

Sebagai bagian evaluasi pendidikan spesialis patologi klinik di tingkat nasional, tiga (3) orang peserta didik (residen) Program Studi Spesialis Patologi Klinik Fakultas Kedokteran Universitas Udayana (FK Unud) mengikuti Ujian OSCE Nasional tanggal 3 Februari 2024 bertempat di Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret, Surakarta.

OSCE Nasional ini diikuti oleh 11 orang peserta dari berbagai Institusi Pendidikan Dokter Spesialis Patologi Klinik di Indonesia. Dalam ujian kali ini, dr. I Dewa Komang Agung Cahyadi, S.Ked., dan dr. Christina Noviasiata Djawa, S.Ked (FK Unud) berhasil meraih predikat terbaik 1 dan terbaik 3.