DPM-KM FAPET UNUD GELAR PELANTIKAN BEM DAN DPM PERIODE 2024

Dewan Perwakilan Mahasiswa Keluarga Mahasiswa (DPM-KM) Fakultas Peternakan Universitas Udayana (Fapet Unud) mengadakan acara Pelantikan dan Sidang Umum Keluarga Mahasiswa BEM dan DPM periode 2024, bertempat di Gedung AE Lantai 1 Fakultas Peternakan Universitas Udayana Kampus Bukit Jimbaran (Kamis, 28 Desember 2023). Acara ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan dan Informasi Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., MP. dan dihadiri oleh Ketua BEM, Ketua DPM Fapet Unud. Dimana tujuan acara ini untuk melantik Fungsionaris DPM dan BEM periode 2024. Dimana agenda acara yaitu pertama dilakukan pelantikan DPM dan BEM, kemudian dilanjutkan dengan serah terima jabatan dan terakhir LAST SPEECH oleh Ketua DPM dan BEM yang lama dan FIRST SPEECH oleh Ketua DPM dan BEM yang lama.