UP3M FTP Unud Lakukan Monitoring dan Evaluasi Pada Program Kompetisi Kampus Merdeka Prodi Teknologi Pangan

Unit Pengembangan Pendidikan,Penjaminan Mutu (UP3M) Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana laksanakan monitoring dan evaluasi pada Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) yang dilaksanakan oleh Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana pada Senin, 18 Desember 2023 di Ruang Teater Gedung GA Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana.

Program Studi Teknologi Pangan merupakan satu-satunya program studi di lingkungan Universitas Udayana yang memenangkan hibah PKKM pada Tahun pertama. Monitoring dan Evaluasi dilaksanakan oleh UP3M FTP Unud yang dikoordinatori oleh Dr. A. A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si. Auditor yang hadir dan bertugas pada Monev kali ini ialah Ibu Dr. Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., dan Ibu Dr. Sumiyati, S.TP., M.P. yang dibuka langsung oleh Ibu Wakil Dekan II Fakultas Teknologi Pertanian yaitu Ibu Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P. yang dihadiri oleh Tim Task Force PKKM Prodi Teknologi Pangan.

Monitoring dan Evaluasi kali ini telah berjalan lancar, Koordinator UP3M FTP Unud Dr. A. A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si. mengatakan secara keseluruhan kegiatan yang dilaksanakan oleh Prodi Teknologi Pangan untuk PKKM ini telah berjalan sesuai dengan harapan.

“Untuk kedepannya silahkan untuk menyiapkan beberapa data-data pendukung yang dapat menguatkan bukti kegiatan telah terlaksana pada laporan akhir PKKM sehingga Laporan Akhir dapat terselesaikan dengan sangat baik”, ujarnya.