FAKULTAS PETERNAKAN KEMBALI MENYELENGGARAKAN PEMILIHAN ANGGOTA SENAT ANTAR WAKTU WAKIL DOSEN FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS UDAYANA

Fakultas Peternakan Universitas Udayana kembali menyelenggarakan Pemilihan Anggota Senat Antar Waktu Wakil Dosen Fakultas Peternakan Universitas Udayana melalui Rapat Dosen yang diselenggarakan secara online pada hari Jumat, 24 November 2023. Rapat dimulai dengan sambutan dari Dekan Fakultas Peternakan Universitas Udayana, Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., M.Si., IPM., ASEAN Eng., yang sekaligus memberikan pengarahan terkait dengan penyelenggaraan Pemilihan Anggota Senat Antar Waktu. Sebelum memulai pemilihan, Dekan membuka diskusi bersama dengan seluruh dosen yang hadir untuk membahas terkait kondisi serta teknis penyelenggaraan pemilihan anggota senat antar waktu yang dilaksanakan.

Mengacu pada Peraturan Rektor Universitas Udayana Nomor 1 Tahun 2022 tentang Senat Fakultas, dari seluruh dosen di Fakultas Peternakan saat ini, terdapat empat (4) calon Anggota Senat Antar Waktu Wakil Dosen Fakultas Peternakan Universitas Udayana yang memenuhi kualifikasi, yaitu: Dr. Ir. Ni Luh Gde Sumardani, S.Pt., M.Si.; Dr. I Ketut Mangku Budiasa, S.Pt., M.Si.; Dr. Anak Agung Putu Putra Wibawa, S.Pt., M.Si.; dan Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, M.S., IPU., ASEAN Eng. Pemilihan yang dilakukan secara langsung menunjukkan dari ke empat calon yang ada, Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, M.S., IPU., ASEAN Eng., terpilih menjadi Anggota Senat Antar Waktu Wakil Dosen Fakultas Peternakan Universitas Udayana. Acara pemilihan ini kemudian diakhiri dengan ucapan selamat dan penutup yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Peternakan Universitas Udayana.