FAPET UNUD TERIMA KUNJUNGAN KKL DARI FAPET UGM

Fakultas Peternakan Universitas Udayana (Fapet Unud) menerima kunjungan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) dari Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada (Fapet UGM) terdiri dari 4 orang dosen dan 196 mahasiswa. Bertempat di Ruang Sidang Gedung AA lantai 3 Kampus Bukit Jimbaran (Selasa, 17 Oktober 2023). Kunjungan KKL ini diterima langsung oleh Dekan Fapet Unud Dr. Ir. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt., M.Si.,IPM., ASEAN Eng dan didampingi oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. Ir. Gede Suarta, M.Si.; Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan dan Informasi Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P.

Dimana tujuan dari kunjungan adalah mahasiswa dapat mengintegrasikan dan mengimplementasikan ilmu yang telah dikuasainya ke dalam praktik kuliah kerja lapangan. Acara dimulai dengan sambutan dari ibu Dekan Fapet Unud, kemudian dilanjutnya sesi tanyajawab. Setelah itu acara kunjungan lapangan ke kandang Closed House (CH) Fakultas Peternakan, Universitas Udayana yang berlokasi di Farm Kampus Bukit Jimbaran.