Fakultas Teknologi Pertanian Rayakan dan Gelar Puncak Acara HUT Ke-39 dan BK ke-29, Rektor : Saya Targetkan Gedung Baru untuk FTP!

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana gelar dan rayakan Puncak Acara Hari Ulang Tahun Ke-39 dan Badan Kekeluargaan Ke-29 pada Sabtu, 7 Oktober 2023 di Areal Gedung JA Fakultas Teknologi Pertanian, Bukit Jimbaran. Kegiatan yang dilaksanakan merupakan acara Puncak HUT Ke-39 dan BK Ke-29 FTP Unud dimana rangkaian kegiatan sebelumnya telah dilaksanakan mulai dari Upacara Bendera guna memperingati berdirinya PSTP dan Fakultas Teknologi Pertanian, Seminar Internasional yang merupakan Rangkaian Acara Dies Universitas Udayana, Clean & Green, Agritech Peduli, dan juga Agritech Ceria.

Puncak Acara dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Udayana, Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M.Eng., IPU., Ketua Senat Universitas Udayana, Para Wakil Rektor, Para Dekan dan Direktur Pascasarjana dan Kepala Lembaga di Lingkungan Universitas Udayana yang tentunya disambut baik oleh Dekan Fakultas Teknologi Pertanian, Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D. beserta Jajaran pimpinan di Lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian.

Kegiatan Puncak Acara secara simbolis dibuka dengan pemotongan tumpeng dan dilanjutkan dengan Malam Keakraban dan Pentas Seni oleh Civitas Akademika FTP Unud. Dalam sambutannya Rektor Universitas Udayana menyampaikan bahwa diharakan kedepannya Fakultas Teknologi Pertanian dapat lebih berkembang baik dari segi mahasiswa, sarana dan juga prasarana.

“Saya Targetkan tahun depan Fakultas Teknologi Pertanian memiliki Gedung Dekanat dan Laboratorium di Areal Bukit sehingga Perkuliahan dapat lebih Fokus dan Terpusat”, Ujarnya.