Kunjungan Studi Banding SMAN 3 Mojokerto dan SMAN 1 Pagar Dewa

Fakultas Kedokteran Universitas Udayana (FK Unud) menerima kunjungan dari SMAN 3 Mojokerto dan SMAN 1 Pagar Dewa yang bertempat di ruang pertemuan Dr. A.A. Made Djelantik, Gedung FK Unud, Denpasar. (4/10/2023)

Rombongan SMAN 3 Mojokerto dan SMAN 1 Pagar Dewa hadir dengan dipimpin oleh perwakilan para guru diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FK Unud, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K).

Tujuan kunjungan ini adalah untuk memperkenalkan profil dari Fakultas Kedokteran Universitas Udayana beserta 6 program studi jenjang sarjana yang dimiliki oleh FK Unud.

Dalam sambutannya Dr. Eka menyampaikan terimakasih karena sudah memilih Fakultas Kedokteran Universitas Udayana sebagai tempat studi banding yang sekaligus beliau memperkenalkan sekilas profil dari FK Unud.

"Kami berharap para siswa dari 2 SMA yang hadir pada hari ini jika ada yang berminat melanjutkan pendidikan di bidang kedokteran, keperawatan, psikologi, fisioterapi, kedokteran gigi, dan ilmu kesehatan masyarakat dapat memilih Fakultas Kedokteran Universitas Udayana sebagai institusi untuk melanjutkan pendidikannya" ucapnya

Selepas dibuka, acara dilanjutkan dengan pemaparan profil dari 6 program studi jenjang sarjana yang disampaikan oleh para Koordinator Program Studi atau yang mewakilinya dan disambung dengan sesi tanya jawab.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan pertukaran cinderamata.