AMI PADA PRODI (S1) SARJANA PETERNAKAN FAPET UNUD

Prodi (S1) Sarjana Peternakan Fakultas Peternakan Universitas Udayana mengikuti Audit Lapangan (AL) Audit Mutu Internal (AMI) yang dilaksanakan Fapet Unud, pada hari Senin 25 September 2023. Bertempat di Ruang Akademik Lt. 1, Gedung Agrokompleks Kampus Sudirman. Acara dibuka oleh Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan dan Informasi Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., MP. dan dihadiri oleh KoProdi S1 Dr. Ir. Ni Luh Putu Sriyani, S.Pt., MP., IPM, ASEAN Eng.; Tim UP3M, Tim TPPM Prodi S1, Para KoUnit, Sub Koordinator di lingkungan Fakultas Peternakan Universitas Udayana.

Tahapan pelaksanaan dan mekanisme kerja yang ditentukan berdasarkan kesepakatan antara auditor dan auditee.Tim Auditor AMI beranggotakan 5 orang dengan Lead Auditor Dr. Ir. I Gusti Lanang Oka Cakra, MS dengan anggota :Prof. Dr. Ir. Ni Wayan Siti, M. Si; Dr. Ir. Luh Gde Sumardani, S.Pt., M.Si.; Prof. Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si; dan Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS., IPU., ASEAN Eng. Kegiatan AMI berjalan lancar dan hasil audit akan dikirimkan pada link yang telah disiapkan LP3M Unud. Tujuan kegiatan AMI adalah mengevaluasi ketidak sesuaian standar dengan implementasi serta memastikan standar berjalan dengan baik.