5 Mahasiswa FH UNUD Menjuarai Kejuaraan Nasional XXVII Tahun 2023 Silat Perisai Diri

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – 5 orang mahasiswa FH UNUD berhasil raih juara pada Kejuaraan Nasional XXVII Tahun 2023 Silat Perisai Diri Antar Perguruan Tinggi Piala Bergilir Presiden RI yang diselenggarakan pada tanggal 2 – 6 Agustus 2023 di GOR Pajajaran Bandung. I Gusti Ayu Kade Vani Wisnayanti (Semester 3) berhasil meraih Juara 3 Tanding C Putri dan Juara 1 Tanding Beregu Putri bersama 2 mahasiswa FH UNUD lainnya, yaitu: Ni Wayan Ayu Kumala Sari (Semester 3) serta Desak Gede Tarisa Mahesanti (Semester 3).

Kadek Sandra Putri Saniamarani (Semester 6) berhasil meraih Juara 2 Serang Hindar B Putri dan Juara 3 Teknik Beregu Senjata Bebas Putri bersama 2 mahasiswa Prodi Sastra Inggris dan Prodi Industri Perjalanan Wisata UNUD. Sedangkan untuk kategori putra, oleh Sri Panji Krisna (Semester 3) meraih Juara 1 Tanding B Putra dan Juara 1 Tanding Beregu Putra dengan 2 orang mahasiswa Prodi Ekonomi Pembangunan dan Prodi Manajemen UNUD.

Selamat dan sukses kepada 5 mahasiswa FH UNUD yang sudah menambah deretan prestasi  non-akademik mahasiswa FH UNUD.