SCIL FH UNUD Gelar Seminar Internasional “Dispute Settlement: Strengthening Peace and Security through United Nations Security Council Resolutions”

Penulis: Tim SCIL FH UNUD | Editor: Tim UPIKS FH UNUD

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Student Community for International Law (SCIL) Local Chapter (LC) UNUD telah menyelenggarakan kegiatan SCIL Seminar International 2023. Kegiatan seminar kali ini mengangkat tema “Dispute Settlement: Strengthening Peace and Security through United Nations Security Council Resolutions”. Seminar ini dilaksanakan pada Minggu (10/09/2023) secara daring melalui zoom meeting, dengan jumlah peserta yang mendaftar sebanyak 383 orang dan menghadirkan 3 narasumber.

Narasumber pertama, Tjokorda Istri Diah Widyantari Pradnya Dewi, S.H., M.H (Dosen di Lab/Bagian Hukum Internasional FH UNUD); Kedua, I Komang Dananjaya, S.H. (Alumni FH UNUD) dan narasumber ketiga, Dr. Klara Plackova Van Der Ploe (Assistant Professor of Law University of Nothingham).