Tingkatkan Wawasan Mahasiswa, Prodi Sarjana Peternakan Fapet Unud Gelar Pembekalan Mahasiswa Peserta PKL/Magang Industri MBKM Mandiri Tahun 2023 Hari Ke-2

Prodi Sarjana Peternakan Fapet Unud menggelar Pembekalan Mahasiswa Peserta PKL/Magang Industri MBKM Mandiri Tahun 2023 hari ke-2, yang berlangsung secara daring melalui aplikasi Webex Meeting. Dilaksanakan pada hari Rabu 13 September 2023. Diikuti oleh seluruh Peserta Magang Industri MBKM Mandiri Tahun 2023, yang seluruhnya ada sebanyak 38 orang mahasiswa. Pada kegiatan pembekalan hari II ini menghadirkan 4 orang narasumber yaitu: Materi I “Teknologi Reproduksi” dengan Narasumber Dr. Ir. Ni Luh Gde Sumardani, S.Pt., M.Si; Materi II “Manajemen Pemuliaan Ternak” dengan Narasumber Ir. I Nyoman Ardika, M. Si.; Materi III “Manajemen Pemeliharaan Ternak Non Ruminansia” dengan Narasumber Dr. I Putu Ari Astawa, S.Pt., M.P. ; Materi IV “Agribisnis Peternakan” dengan Narasumber I Wayan Sukanata, S.Pt., M.Si. Acara pembekalan ini dipandu oleh dua moderator yaitu Dr. Ir. Anak Agung Ayu Sri Trisnadewi, MP. dan Dr. Ir. I Gusti Lanang Oka Cakra, M.Si. Setelah acara diskusi dan tanya jawab, di akhir acara dilakukan Evaluasi/ TEST untuk seluruh peserta pembekalan.