Guru Besar Fapet Unud Dipercaya Sebagai dosen praktisi mengajar di Fapet Unram

Untuk mempererat kerjasama Fakultas Peternakan Universitas Mataram (Fapet Unram) dengan Fakultas Peternakan Universitas Udayana (Fapet Unud), dalam rangka pelaksanaan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) Fapet Unram, Prof. Dr. Ir. I Gst. Nym. Gde Bidura, MS. IPU. ASEAN Eng. Guru Besar Fapet Unud dipercaya sebagai dosen kuliah umum praktisi mengajar bidang Bioteknologi Pakan dan Formulasi Ransum. Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari tanggal 4 -7 September 2023, bertempat di ruang serbaguna Lt. 3 Gedung C Fapet Unram. Kegiatan kuliah umum ini langsung dibuka oleh Dekan Fapet Unram Prof. Mohamad Ali, S.Pt., M.Si., Ph.D. dan sebagai moderator Prof. Dr. Ir. Syamsul Hidayat Dilaga, MS. dan diikuti oleh para mahasiswa di lingkungan Fapet Unram.