SIDANG PROMOSI DOKTOR NI KETUT SEMINARI, SE., M.SI. PROGRAM STUDI DOKTOR MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS UDAYANA

Mahasiswa Program Studi Doktor Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana atas nama Ni Ketut Seminari, SE., M.Si., melaksanakan Sidang Promosi Doktor dan resmi menyandang Gelar Doktor pada Rabu, 12 Juli 2023.

Sidang Promosi Doktor ini dipimpin oleh Ketua Sidang yakni Bapak Prof. Dr. Ida Bagus Anom Purbawangsa, S.E, M.M. selaku Koordinator Program Studi Doktor Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana.

Riwayat pendidikan Promovenda Ni Ketut Seminari, S.E., M.Si., yaitu Lulus S1 Sarjana Ekonomi Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Udayana Tahun 1994 dan Lulus S2 Program Magister Pada Program Pascasarjana Program Studi Ilmu Manajemen Tahun 2001.

Adapun tema Disertasi yang diangkat oleh promovenda yang mampu membawa promovenda meraih gelar doktor adalah Pengembangan Konsep Repurchase Intention Kuliner Sukla Satyagraha di Bali. Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengembangan konsep repurchase intention kuliner Sukla Satyagraha di Bali.

Hasil penelitian menunjukkan bahwa brand awareness tidak berpengaruh signifikan terhadap repurchase intention, sedangkan customer satisfaction berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention. Brand awareness dan customer satisfaction berpengaruh positif dan signifikan terhadap self-brand connection. Self-brand connection berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention. Brand love tidak mampu memoderasi pengaruh self-brand connection terhadap repurchase intention, sedangkan brand respect mampu secara signifikan memoderasi pengaruh self-brand connection terhadap repurchase intention sebagai pure moderator secara negatif. Self-brand connection mampu memediasi pengaruh brand awareness dan customer satisfaction terhadap repurchase intention produk kuliner bersertifikasi Sukla Satyagraha.

Sidang Promosi Doktor ini bertempat di Gedung BH Lantai 3.4 FEB Unud-Sudirman, dimana Promotor dari Promovenda adalah Bapak Prof. Dr. I Ketut Rahyuda, M.S.I.E., dan untuk Ko - Promotor I yakni Bapak Dr. I Putu Gde Sukaatmadja, S.E., M.P., dan Ko - Promotor II adalah Bapak Prof. Dr. Tjokorda Gde Raka Sukawati, S.E., M.M. Promosi doktor ini juga dihadiri oleh empat orang udangan akademik yang terdiri dari Prof. Dr. Ir. Ni Wayan Siti, M.Si., Dr. Anak Agung Gede Rai Remawa, M.Sn., Dr. Wayan Ardani, S.S., M.M., dan Dr. Ida Ayu Oka Purnama Wati, S.S., M.M. Promovenda merupakan Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana yang berhome base di Sarjana Manajemen. Promovenda berhasil lulus ujian dengan predikat Dengan Pujian (Cumlaude) dengan masa studi 2 tahun 11 bulan.