KULIAH BERSAMA MANAJEMEN SERI KE-3 OLEH PARINATRA CANDRARKA NUGRAHA, S.E., MBA OWNER DAN FOUNDER BRAUD CAFE

Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, kembali menyelenggarakan kegiatan "Management Joint Lectures (MJL) – 3’rd Series" yang telah mendatangkan Tiga Orang Praktisi yang bergabung pada Mata kuliah yang ada di Prodi Sarjana manajemen FEB Unud.

Menghadirkan dosen praktisi: Parinatra Candrarka Nugraha (@prikanugraha) yaitu Owner dan Founder BRAUD Cafe.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Kelas Perencanaan Bisnis Usaha Kreatif (A5) yang diampu oleh : Ni Made Rastini, SE., MM (@derastini) dengan tema "Tips dan Trik merencanakan sebuah bisnis”. Kelas Perencanaan Bisnis Usaha Kreatif (B1) yang diampu oleh : I Gede Nandya Oktora Panasea, SE., MBA (@nandyaop888) dengan tema "Kreatifitas dalam start-up bisnis”.