Prodi Teknik Pertanian dan Biosistem FTP Udayana Terima Kunjungan dan Benchmarking dari Universitas Jember

Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana (TPB FTP Unud) terima kunjungan dan benchmarking terkait Pengusulan Akreditas Internasional IABEE dari Program Studi Teknik Pertanian Universtas Jember (UNEJ) pada 23-25 Februari 2023.

Kegiatan ini diterima oleh Wakil Dekan I FTP Unud Ibu Dr. Sumiyati, S.TP., M.P. dan Koordinator Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem yaitu Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., beserta segenap staff Dosen Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem FTP Unud. Selain itu, dari Universitas Jember turut hadir beberapa staff dosen yang ditugaskan yaitu Dr. Idah Andriyani, STP., IPM., Sutarsi, STP., M.Sc., IPM., Ning Puji Lestari, S.T.,M.Eng, Rufiani Nadzirah, STP., M.Sc., Dr. Sri Wahyuningsih, SP., MT., IPM. Dan Dr. Elida Novita, STP., MT., IPM.

Kegiatan ini dilaksanakan sehubungan dengan akan dilaksanakannya pengajuan akreditasi internasional IABEE oleh Program Studi Teknik Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember sehingga mengirimkan beberapa staff dosen untuk melaksanakan kunjungan dan benchmarking ke TPB FTP Unud. Koordinator Program Studi TPB yaitu Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S. menyambut dengan baik kunjungan yang dilaksanakan, beliau berharap dari adanya kunjungan dan benchmarking ini dapat memajukan program studi masing-masing dan sukses mendapatkan akreditasi internasional IABEE.