𝐀𝐍𝐉𝐀𝐍𝐆𝐒𝐀𝐍𝐀 πŒπ€π‹π€ππ† ππ„πŒ π…πŠ 𝐔𝐍𝐔𝐃

Telah dilaksanakan kegiatan Anjangsana atau Studi Banding antara BEM FK Universitas Udayana dengan BEM FK Universitas Brawijaya dan Universitas Muhammadiyah Malang pada 5 sampai dengan 7 November 2022.

Adapun rangkaian dari kegiatan ini, yaitu pembukaan, doa, sambutan, presentasi mengenai BEM FK Unud oleh perwakilan, presentasi mengenai BEM FK UB/UMM oleh perwakilan, penyerahan cinderamata dan sertifikat dari masing-masing universitas, forum grup diskusi dan penutup.

Kegiatan juga bertujuan untuk saling berbagi hal-hal baik yang dimiliki untuk memperbaiki kegiatan dan program kemahasiswaan termasuk dalam upaya peningkatan prestasi mahasiswa dan peningkatan layanan kemahasiswaan.

Kegiatan ini dihadiri secara langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Informasi, Prof. dr. I Made Ady Wirawan, MPH. Ph.D., serta didampingi oleh dr. I Gde Haryo Ganesha, S.Ked., M.Biomed, dr. Gede Wirata, S.Ked, M.Biomed, Luh Putu Sri Arwati, S.E, Ni Putu Indrawasih, S.Sos, dan Ni Putu Suarti, S.E.

Melalui kegiatan anjangsana ini, diharapkan hubungan antara Universitas Udayana dengan Universitas Brawijaya dan Universitas Muhammadiyah Malang dapat berbaur dengan baik, berbagi informasi, dan tetap menjalin hubungan silaturahmi yang baik kedepannya.