Perkuat Kerjasama Antar Instansi, FISIP Udayana Sambut Kunjungan FISIP UPN

Denpasar, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana menyambut kunjungan pimpinan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, yang bertempat di Ruang Rapat Gedung FISIP, Kampus Sudirman Udayana, dalam rangka penandatangan Perjanjian Kerja Sama. (13/05/2022)

Pertemuan tersebut disambut langsung oleh Dekan FISIP Udayana, Dr. Drs. I Nengah Punia, M.Si., beserta jajaran dan sejumlah koordinator program studi di lingkungan FISIP Udayana. Turut hadir pula, Wakil Rektor UPN Veteran Jakarta Dr. Anter Venus Khadiz, S.Sos., MA., dan Dekan FISIP Univeristas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Dr. R. Dudy Heryadi, beserta jajaran.

Dalam sambutannya, Nengah Punia berharap kerjasama ini menjadi sebuah kesempatan untuk saling belajar dari pengalaman masing-masing perguruan tinggi untuk meningkatan mutu pendidikan dan pengajaran. Pada kesempatan yang sama, hal serupa juga diharapkan Dudy Heryadi, agar kerjasama ini menghasilkan berbagai manfaat, seperti adanya pertukaran dosen dan pengiriman dosen pengajar antar instansi, yang nantinya diharapkan adanya pengerjaan penelitian bersama atau pembuatan artikel bersama.

Kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan perjanjian kerja sama dilakukan oleh Nengah Punia dan Dudy Heryadi. Acara ditutup dengan kegiatan foto bersama.